 
              Аминокислоты являются естественными компонентами всего белка. IsoNatural содержит полный спектр аминокислот, в том числе все 9 незаменимых аминокислот и 3 аминокислоты с разветвленной цепью.
Гарантия Allmax Quality: Allmax IsoNatural выпускается на сертифицированном производственном объекте cGMP, NHP & HACCP, обеспечивающем качество и целостность продукта. Каждый добавленный ингредиент и каждая произведенная партия независимо тестируются лабораторией на чистоту и эффективность, гарантируя неизменное качество каждый раз.
Технология холодной обработки температуры [CTP]:
Наш эксклюзивный процесс холодной температуры использует по-настоящему уникальную технологию экстракции белка, которая суспендирует чистые фракции белка в их родном состоянии, тем самым устраняя необходимость в суровых химических веществах и денатурации тепла. Этот процесс позволяет IsoNatural получать исключительно высокий выход белка при сохранении важных биоактивных компонентов и экстраординарных макрофракций белка (как видно из диаграммы справа).
| Биоактивные полнокомплексные сывороточные изоляты для сывороточного протеина Макрофракции: | |
| Бета-лактоглобулин | 57.0% | 
| Гликомакропептидов | 21.0% | 
| Альфа-лактальбумин | 15.0% | 
| Би-Ди-И Три-Пептиды | 4.8% | 
| Иммуноглобулин | 2.5% | 
| Бычий Сывороточный Альбумин | 1.4% | 
| Лактоферрин | 0.1% | 
| Сравнение белков | Белок в % | Белок на 30 г | Жир на 100 г | Биологическое Значение | 
| 1. IsoNatural | 93% | 28 | 0 | 120 | 
| 2. Соевый протеин | 81% | 24 | 1 | 74 | 
| 3. Стейк | 29% | 9 | 1 | 80 | 
| 4. Куриная Грудка | 17% | 5 | 1 | 79 | 
| 5. Целое Яйцо | 13% | 4 | 10 | 100 | 
| Источник: База данных продуктов USDA | ||||
Не является лекарственным средством
| Информация о Добавках | ||
| Serving Size: (1 scoop) 30 g | ||
| Servings Per Container: 75 | ||
| Amount Per Serving | % DV* | |
| Calories | 115 | |
| Calories from Fat | 0 | |
| Total Fat | 0 g | 0% | 
| Saturated Fat | 0 g | 0% | 
| Trans Fat | 0 g | † | 
| Cholesterol | 0 mg | 0% | 
| Sodium | 45 mg | 2% | 
| Potassium | 150 mg | 4% | 
| Total Carbohydrate | 1 g | <1% | 
| Dietary Fiber | 0 g | 0% | 
| Sugars | 0 g | † | 
| Protein | 28 g | 56% | 
| Vitamin A | 0 g | 0% | 
| Vitamin C | 0 g | 0% | 
| Calcium | 150 mg | 15% | 
| Iron | 0 mg | 0% | 
| * Percent Daily Values (DV) are based on a 2,000 calorie diet. † Daily Value not established. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs. Not a significant source of Vitamin A, Vitamin C or Iron. | ||
| 
					Amino Acid Profile Per 30 g ServingДругие Ингредиенты
					 Whey protein isolate (WPI90), lecithin (less than 1%). Allergen Warning: Contains protein derived from milk and lecithin derived from soy (less than 1%). Produced in a facility that also handles egg, peanut, tree nut, fish, crustacean and shellfish products. | 
 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
        
      


Добавить отзыв
Правила добавления отзывов
Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:
· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.
В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.